Как приготовить полоску оленины — рецепт

Свежая оленина — одно из лучших красных мясных блюд, которое можно положить в рот.

Для меня самая лучшая часть оленя — задний ремень. Задний ремень — это кусок мяса, который проходит по обеим сторонам задней кости от шеи до задней четверти. Он снят с животного одним куском и отделан любой серебристой кожей.

После обрезки его можно приготовить целиком или нарезать на стейки. Мне нравится разрезать его на 12-дюймовые секции и готовить его целиком. Его легче использовать на гриле и идеально подходит для 4-6 порций.

Вот как приготовить целую полосу оленины:

Сначала сделайте маринад для заднего ремня. Он состоит из:

½ чашки оливкового масла
½ стакана вустерширского соуса
S Кубок соевый соус
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка красного острого соуса франки

Положите ремешок на спину в большой пакет на молнии и залейте маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов, но по возможности я люблю кататься всю ночь. Маринаду нужно время, чтобы прорезать мясо.

Затем я тереть оленину. Он состоит из:

3 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка треснутого черного перца
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка копченого перца
1 чайная ложка орегано

Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 3 месяца в герметичном контейнере.

За час до приготовления уберите оленину из холодильника, чтобы мясо достигло комнатной температуры. Это обеспечит даже приготовление пищи.

Затем приготовьте гриль на углях для прямого гриля. Я люблю готовить задний ремень на горячем медицинском огне … достаточно, чтобы сжечь мясо на улице, но не готовить его слишком быстро.

Обильно покройте заднюю часть ремня тканью из оленины. Когда гриль будет готов, наденьте ремешок на заднюю часть гриля и установите часы на 4 минуты. Через 4 минуты переверните планку и готовьте еще 4 минуты. Повторите этот процесс на всех 4 сторонах.

Через 16 минут измерьте внутреннюю температуру. Вы хотите получить внутреннюю температуру до 145 градусов в редких случаях (а оленину лучше всего подавать редко). Если еще есть над чем поработать, готовьте еще 2 минуты на страницу до достижения желаемой температуры.

Я люблю есть оленину на редкой, средне-редкой стороне, поэтому я снимаю ее с гриля на 145 и оставляю на 5-10 минут. Отдых повысит температуру примерно на 5 градусов и даст время натуральным сокам распределиться по мясу. Если вы порежете его слишком рано, все соки закончатся, и у вас будет сухое мясо.

После отдыха вы готовы к употреблению. Разрежьте заднюю полоску на 1-2 "порции. Большинство людей съедят 2 куска, но не удивляйтесь, если все исчезнет у вас на глазах. Я использовал эту технику несколько раз в экзотических соревнованиях и добился отличных результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *