Кук Понд Fall River, Массачусетс

Ни для кого не секрет, что в Фолл-Ривере много отличного рыболовства. Наиболее заметным является пруд Ватупа, где в течение года проводятся многочисленные рыболовные турниры. Однако у пруда, о котором я хочу поговорить сегодня, есть удивительные, неиспользованные уловы. Пруд Кука (N 41.675276, W -71.171665), расположенный в южной части Фолл-Ривер, является знаменитым прудом, который пользуется очень тонкой рыбной репутацией. Самый простой способ найти один из этих отдаленных, рыбных районов пруда — это проехать по улице Генри в Фолл-Ривер. Генри-стрит должна превратиться в грунтовую дорогу, по которой вы идете примерно 200 футов. В конце дороги есть автостоянка и пандус. Справа и слева от парковки путь должен быть виден во всех направлениях. Каждый из них приведет вас к отличной рыбалке с берега.

С этой парковки вы можете добраться до еще двух значительных мест на озере. Прежде всего, если вы выйдете из рампы лодки и направитесь на другую сторону пруда, вы заметите большие камни, торчащие из воды (N 41.67766, W -71.175742). Глубина воды в этом районе составляет около 7 футов, а между скалами есть приятное укрытие, где окунь может сажать добычу. Есть много способов поймать эту область и добиться успеха. Один из моих любимых — это сумасшедшее устройство Senko, позволяющее ему течь по камням. Обычно бас попадает осенью.

Вы найдете вторую точку доступа, если поверните направо, когда выходите из рампы лодки (N 41.678037, W -71.169455). Вы увидите большую площадь, радиусом около 80 футов, глубиной около 2 футов. Когда вода начинает нагреваться, и рыба переходит на мелководье, это становится удивительным местом, где я поймал бас рекордного размера. Из этой области я поймал 9-дюймовый Smallmouth Bass с помощью популярной приманки Rage Tail Space Monkey. Эта область затоплена как большим, так и небольшим контрабасом около полудня. Ковши также были очень успешными в этой области. Бас не может устоять перед трепетом ложки в жаркий день.

Кук Понд скрывает больше этих фантастических рыбных промыслов по всей своей поверхности и вдоль береговой линии. Это только два из моих любимых. Пруд Кука, возможно, не известен сегодня высококачественной рыбалкой, но это связано с изоляцией. В воде скрывается чудовищный окунь. Так что иди туда и побей рекорд статуса, но не забудь … поймай и отпусти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *